Фон 1 Фон 2
 

Туроператор по Казани с 2002 г.
г. Казань, ул. Н. Ершова,1а, оф.875, тел.+7(843) 236-61-50, 202-31-50,
e-mail: GoKazan@mail.ru

           Великолепные экскурсионные и развлекательные  Туры по Казани. Школьные программы на каникулы в Казани. Экскурсии по Казани.

Легенда о сокровищах Казани

(843) 236-61-50
(843) 202-31-50
 

Время

Новости Казани

В Казани пройдет массовая битва брейкеров

В Казани пройдет массовая битва брейкеров 23 Марта 2011,10:55
Фото: с сайта wikipedia.org

На фестивале будут представлены популярные в Казани танцевальные направления - силовые и трюковые виды танца - такие как Breakin, Power move, Tricks.

(Казань, 23 марта, «Татар-информ»). 26 марта состоится самая массовая битва брейкеров "Combonation" в Казани. Идею продвижения би-бой фестиваля в молодежной среде Казани активно поддержал КГАСУ, на базе которого и будет проведен фестиваль - в спорткомплексе "Тезуче".

Это беспрецедентная по масштабности акция, собравшая множество участников по всей России и ближнему зарубежью. Битва носит статус всероссийской и представляет танцевальное уличное искусство Татарстана в полной мере, сообщил ИА "Татар-информ" один из организаторов мероприятия Артур Шайдуллин.

Отдельными хедлайнерами фестиваля станет авторитетное судейство - матерые B-boys, такие как "Ninja Funt" (Украина), "Vakho Verkho" (Краснодар), которые проведут ряд авторских мастер-классов специально для участников и широкой общественности.

На фестивале будут представлены популярные в Казани танцевальные направления - силовые и трюковые виды танца, такие как Breakin, Power move, Tricks. "Изюминкой" фестиваля станут женские состязания, где будет выбрана королева брейка, которая и будет объявлена лучшей B-girl.

Фестиваль "Combonation" проводится уже в третий раз и активно набирает обороты среди молодежи, поскольку альтернативы на данный момент просто не существует, среди самых активных участников можно отметить известную брейк-данс команду "Аction man crew". В перспективе "Combonation" способен превратить Казань в один из сильнейших центров танцевальной хип-хоп культуры.

Мероприятие подобного уровня широко поддерживаются правительством республики, открытие "Combonation" будет ознаменовано визитом министра образования и науки РТ Альберта Гильмутдинова.

 

Архив