Фон 1 Фон 2
 

Туроператор по Казани с 2002 г.
г. Казань, ул. Н. Ершова,1а, оф.875, тел.+7(843) 236-61-50, 202-31-50,
e-mail: GoKazan@mail.ru

           Великолепные экскурсионные и развлекательные  Туры по Казани. Школьные программы на каникулы в Казани. Экскурсии по Казани.

Легенда о сокровищах Казани

(843) 236-61-50
(843) 202-31-50
 

Время

Новости Казани

В следующем году в Казани новогодних городков будет больше

(Казань, 8 января, «Татар-информ»). В следующем году новогодних городков в Казани должно быть больше, а сами они – масштабнее. Такое мнение высказал мэр Казани Ильсур Метшин, осмотрев ледовый городок, построенный на площадке возле Татарского государственного театра кукол «Экият».

В ледовом городке также побывали заместитель руководителя исполкома Казани по социальным вопросам Лейла Фазлеева, председатель комитета внешнего благоустройства исполкома Казани Игорь Куляжев, глава Администрации Вахитовского и Приволжского районов Казани Андрей Лобов и директор МУП «Казгорсвет» Рустам Абдулхаков.

Ледовый городок перед театром «Экият» открылся 28 декабря. Здесь все изо льда - лабиринт, горки, елки, Дед Мороз и Снегурочка. Малыши с удовольствием скатываются с «горки-ловушки» в ледяной бассейн, откуда их «вылавливают» родители. Ребятишки постарше лихо катятся на ледянках с большой горы.

Мэр поздравил детей и родителей с новогодними праздниками. «В городе в этом году много новогодних городков, но к этому было особое внимание – рядом театр кукол. Сначала здесь хотели строить жилье, но затем было решено организовать здесь парк, который можно посещать и летом, и зимой. На следующий год откроем в Казани еще больше новогодних городков», - пообещал Ильсур Метшин.

Напомним, всего в преддверии Нового года в Казани открылись 70 праздничных елочных городков, что на 21 больше, чем в прошлом году. Главная городская елка установлена в парке Тысячелетия, еще 26 новогодних площадок расположены в Кировском и Московском районах, 23 – в Авиастроительном и Ново-Савиновском, 11 – в Советском, 9 – в Вахитовском и Приволжском. Все они будут работать до конца новогодних праздников, сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ мэрии Казани. 
 

 

Архив