Фон 1 Фон 2
 

Туроператор по Казани с 2002 г.
г. Казань, ул. Н. Ершова,1а, оф.875, тел.+7(843) 236-61-50, 202-31-50,
e-mail: GoKazan@mail.ru

           Великолепные экскурсионные и развлекательные  Туры по Казани. Школьные программы на каникулы в Казани. Экскурсии по Казани.

Легенда о сокровищах Казани

(843) 236-61-50
(843) 202-31-50
 

Время

Наследие Универсиады 2013 в Казани

РФ может провести Универсиаду-2013 не хуже прошедшей в КНР - Шувалов

"Уровень подготовки универсиады в Шенчжене очень высокий, власти КНР, города сделали много для того, чтобы подготовить город к такому важному событию. Что касается наших организационных возможностей, я думаю, что они не хуже", - сказал Шувалов в ходе видеоконференции между Шенчженем и Казанью.

Первый вице-премьер РФ уточнил, что правительство РФ совместно с местными властями проводили очень большое количество мероприятий в Казани и в республике. "Все наши гости - зарубежные и российские - всегда отмечают самый высокий уровень подготовки. Но степень душевного комфорта и душевной свободы по мероприятиям в Татарстане, наверное, гармоничнее...", - подчеркнул он.

Шувалов сообщил, что всю инфраструктуру к Универсиаде-2013, включая стадион, где пройдут церемонии открытия и закрытия игр, необходимо завершить в следующем году. Нужно также ввести в эксплуатацию транспортную инфраструктуру лучшего качества.

"По качеству инфраструктуры считаю, есть возможность показать результаты не хуже. Казань - город с тысячелетней историей, где присутствуют разнообразные культурные сообщества, проживают разные национальности, говорят на разных языках. Проводя Универсиаду-2013 года, Россия сможет показать свое современное состояние и способность обеспечить комфортное сосуществование и развитие самым разным народам", - сказал Шувалов.

 

Архив