Фон 1 Фон 2
 

Туроператор по Казани с 2002 г.
г. Казань, ул. Н. Ершова,1а, оф.875, тел.+7(843) 236-61-50, 202-31-50,
e-mail: GoKazan@mail.ru

           Великолепные экскурсионные и развлекательные  Туры по Казани. Школьные программы на каникулы в Казани. Экскурсии по Казани.

Легенда о сокровищах Казани

(843) 236-61-50
(843) 202-31-50
 

Время

Наследие Универсиады 2013 в Казани

Руководители и специалисты по работе с молодежью на предприятиях РТ посетили объекты Универсиады 2013

Первым объектом маршрута поездки стала Деревня Универсиады, где гости столицы Татарстана осмотрели жилые корпуса одного из ключевых объектов Всемирных летних студенческих игр 2013 года.

Участники экскурсии посетили Академию тенниса

Также им были продемонстрированы учебные и видеозалы, где студенты могут готовиться к лекциям и семинарам. Как отметила одна из участниц экскурсии Венера Романова, студенты, проживая в Деревне Универсиады, могут сосредоточиться только на учебе, ведь для них созданы все условия и не возникает никаких бытовых проблем.

Помимо Деревни Универсиады участники экскурсии посетили Академию тенниса. Здесь они осмотрели тренажерный зал, теннисные корты и конференц-зал. В ходе экскурсии им рассказали о самом сооружении, тренерском составе, а также о тех турнирах, которые проводятся в теннисном центре.

В ходе экскурсии гостям рассказали о самом сооружении, тренерском составе, а также о тех турнирах, которые проводятся в теннисном центре

Своими впечатлениями от экскурсии поделился житель Набережных Челнов – представитель Общественной организации работающей молодёжи г. Набережные Челны – Рамиль Гильфанов, который подчеркнул, что объекты Универсиады 2013 поражают своими масштабами. «Глядя на все эти прекрасные сооружения, отношение людей к своей работе, не возникает никаких сомнений, что наши спортсмены смогут достичь высоких результатов на Универсиаде 2013 и Олимпийских играх в Сочи», – выразил уверенность Рамиль Гильфанов.

Пресс-служба АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013»

 

 

Архив